abgesagt "Aus Ost und West"
"Aus Ost und West"
Rudi Pietsch, Die Tanzgeiger und Freunde
Marinette Bonnert, Akkordeon und Tanz
Gabriel Lenoir, Violine und Tanz
Bernard Garaj, Dudelsack und Zymbal
Pavol Vakoš, Kontrabass und Viola

Rudi Pietsch, Leitung

„...aus Ost und West“

Diesmal strecken Rudi Pietsch und Die Tanzgeiger ihre Arme nach Ost und West und laden die belgische Akkordeonistin und Tänzerin Marinette Bonnert sowie den französischen Geiger und Tänzer Gabriel Lenoir aus Westeuropa nach Raiding. Für die Musiktraditionen Osteuropas stehen der Multiinstrumentalist Bernard Garaj (Dudelsack, Zymbal, Akkordeon, Flöten und Gesang) und sein Freund Pavol Vakoš (Kontrabass, Bratsche und Gesang) aus der Slowakei. DIE TANZGEIGER stehen mit ihrem Spiel in der Mitte dieser europäischen Musiktraditionen. Aus dem Spannungsfeld zwischen Unterschiedlichem undGemeinsamem entsteht für das Publikum eine spannende, abwechslungsreiche und unterhaltsame Entdeckungsreise zwischen Ost und West.