„Schmelztiegel“
Ferry Janoska, Bandoneon
Streicher der Wiener
Philharmoniker

Werke von Astor Piazzolla, Vittorio Monti, Ferry Janoska u.a.

​Schmelztiegel – Pannonischer Kulturraum

Ferry Janoska lässt sich in keine Schublade stecken. Sein vielfältiges Talent als Komponist, Arrangeur und Interpret machen den aussergewöhnlichen Musiker zu einem "Wanderer zwischen den Welten". Der unvergleichliche Kang und die vielfältigen Ausdrucksmöglichkeiten des Bandoneons haben ihn zu dieser neuen musikalischen Reise zwischen verschiedensten Musikstilen und Kulturen - von Klassik bis Ethno aus dem pannischen Raum - inspiriert. Ferry Janoska: "Die Symbiose zwischen Bandoneon und Streicherklang trifft den Zuhörer direkt ins Herz!"