Der Franz Liszt-Verein Raiding ist mit seinen derzeit 450 Mitgliedern der größte Liszt-Verein weltweit.

Der Mitgliedsbeitrag (derzeit € 25,00) und Ihre Spende sind nicht nur die finanzielle Grundlage des Vereines, sondern ermöglichen das Erbe von Franz Liszt zu erhalten, aufzuarbeiten und allen Interessierten nahe zu bringen. Zahlreiche Aktivitäten und die ständige Erweiterung der umfangreichen Sammlung des Franz Liszt-Vereins werden so unterstützt.

Auch im Jahr 2019 erhalten alle Mitglieder und Ihre Begleitung auf drei Einzelkonzerte Ihrer Wahl 20% Ermäßigung. Kartenbestellung im Liszt-Zentrum Raiding (Tel.: 02619/51047).

Unsere Bankverbindung:
Raika Ritzing/Raiding