Pre-Opening „LISZT HAUTNAH“ – 10 Jahre Liszt Festival Raiding

" Ich brauche Ihnen von seinem Ruhm nicht zu reden, sein Ruhm ist europäisch..."

(Heinrich Heine über Franz Liszt)

Pre- Opening - Empfang zum Jubiläum 50 Jahre Franz Liszt-Verein Raiding und 10 Jahre Intendanz Johannes und Eduard Kutrowatz

Programm: 02. März 2018, 18.00 Uhr im Lisztzentrum Raiding

Bei dieser Gelegenheit wird auch die Festschrift des Franz Liszt-Vereins Raiding präsentiert.

Mit diesem Buch mit dem Titel "Celebritate sua sat notus est!"- "Durch seine Berühmtheit ausreichend bekannt!" habe ich die Liszt-Pflege von 1886 bis 1986 und die 50 Jahre Franz Liszt-Verein Raiding bis 2018 beschrieben.

Viele Wegbegleiter in diesen 50 Jahren sind zu Wort gekommen, aber auch ein Ausblick auf die zukünftige Entwicklung des Vereins ist zu lesen. Jedes Mitglied erhält ein Buch zum Geschenk für die langjährige Treue.

Sollten Sie ein zweites Exemplar benötigen, so beträgt der Preis € 14,90/ für Nichtmitglieder € 19,90.

Ein weiteres Highlight bei dieser Feier wird eine Darbietung von Boris Bloch auf unserem historischen Liszt-Erardflügel sein.

Frau Eva Hillinger wird durch das Programm führen. Im Anschluss bitten wir Sie zu einem Empfang.

Ich ersuche Sie um Anmeldung im Konzerthaus bis 20. Feber 2018.

An diesem Tag präsentiert der Mittelburgenländische Briefmarkenverein von 12.00 bis 19.00 Uhr im Konzerthaus die neue personalisierte Briefmarke des Franz Liszt-Vereins mit Sonderstempel auf Briefkuvert.

Auch eine Briefmarkenausstellung zum Thema "Franz Liszt" organisiert der Briefmarkenverein. Dazu sind auch Sie recht herzlich eingeladen.

Wir ersuchen Sie um Ihre verbindliche Anmeldung bis spätestens 20. Februar 2018

per Telefon +43 (0) 2619-51047, eMail oder Fax + 43 (0) 2619-51047-22,